Menu

Gli ingredienti migliori si fondono tra storia e futuro

Il rispetto per ciò che è stato è la base su cui abbiamo costruito la nostra passione.

Antipasti

Antipasti

Mozzarella in "Carozza"

“Mozzarella in a Carriage”- breaded and fried mozzarella with anchovies -

€ 7.50

Crocchettone di Maialino al forno e cipolla caramellata

Oven roast piglet pork fried croquette and caramelized onions -

€ 7.50

Vero fritto misto alla romana

Roman style mixed fried pecorino and ricotta cheese served with salted cod, zucchini flower, apples and potatoes

€ 11,50

Parmigiana di melanzane

Eggplants casserole with traditional tomato sauce, mozzarella and parmesan cheese

€ 11,50

Bufala e prosciutto di Bassiano

Buffalo mozzarella with prosciutto from Bassiano

€ 13,50

Primi piatti

Primi piatti

Mezza manica "Mancini" all'amatriciana

Pasta with tomato, italian guanciale bacon, chili pepper and pecorino cheese

€ 11.50

Spaghettone quadrato "Mancini" alla gricia

Pasta with italian guanciale bacon, pecorino cheese and black pepper

€ 11,50

Tonnarello "Pastificio Schiorlin" al cacio e pepe

Fresh long eggs pasta with pecorino cheese and black pepper

€ 13,00

Mezza manica "Mancini"alla carbonara

Pasta with egg, italian guanciale bacon, pecorino cheese and black pepper

€ 13,50

Spaghettone quadrato "Mancini" alle vongole

Long pasta with clams, garlic, chili pepper and olive oil

€ 15,00

Agnolotto” Pastificio Schiorlin” Tricotta affumicata, gel di limone e pepe nero

Meat ravioli from “Pastificio Schiorlin”- ravioli filled with smoked ricotta, lemon gel, and black pepper

€ 15.00

Secondi piatti

I creativi

Secondi piatti

Saltimbocca alla romana

Veal scaloppini with ham, sage and butter

€ 16.00

La vera fettina panata

Breaded beef filet

€ 16.00

Hamburger di Controfiletto e Noisette di Patate

Sirloin steak burger with potatoes noisette style

€ 17,50

I creativi

MAIALE: pancia di maiale cbt, soia e pomodori acerbi

PORK: Pork belly with soy and sour cherry tomatoes

€ 18,50

MANZO: filetto, salsa al reggiano e aria di rucola

BEEF: Filet mignon, parmigiano sauce and arugola salad espuma

€ 21,00

SEPPIA: seppie e piselli al nero

SQUID: Braised squid and peas in black squid sauce

€ 18,50

BACCALA': trancetto di baccalà e pesto di melanzane affumicate

BACCALÀ: Cod filet over smoked eggplant pesto sauce

€ 21,00

Li meglio Ortacci nostri

Li meglio Ortacci nostri

Misticanza di campo

Sauteed mixed greens

€ 6,50

Noisette di patate

Potatoes noisette

€ 6,50

Segato di carciofo

Artichokes carpaccio

€ 6,50

Dolci

Dolci

Cioccoclementino

Hot choccolate pudding served on orange marmelade

€ 7,50

Tiramisù

Sponge cake with mascarpone cheese, coffe, eggs, sugar, cocoa powder

€ 7,50

Bounty Cheesecake

Almond joy cheesecake with coconut and chocolate

€ 8,00

Ricordo di infanzia

Childhood Memories- toasted Oswego cookies with light coffee mousse

€ 8,00

Vini da Dessert

Vini da Dessert

Vermouth "Dopoteatro" Cocchi

Taste it with “Bounty Cheesecake"

€ 6,00

Il Passito di Pileum

Taste it with “Ricordo di infanzia"

€ 7,00

Vinsanto di Toscana

Taste it with "Tiramisù"

€ 8,00

Sherry Pedro Ximenez Emilio Hidalgo

Taste it with " Cioccoclementino"

€ 8,00

Vini Rossi

Vini Rossi

Polluce IGT (Lazio)

(100% NeroBuono) 2021 13% 750cc

€ 18,00 Cincinnato

Polluce IGT (Lazio)

(100%NeroBuono) 2021 13% 375cc

€ 10,00 Cincinnato

Cesanese “Massitium”( Lazio)

(100% CESANESE) 2021 13,5% 750cc

€ 24,00 Pileum

Cesanese “Bolla di Urbano”( Lazio)

(100% CESANESE) 2020 14% 750cc

€ 33,00 Pileum

Cesanese “Pilarocca” Riserva 2016( Lazio)

(100% CESANESE) 2016 15,5% 750cc

€ 56,00 Pileum

Rosso di Montefalco DOC (Umbria)

70%SANGIOVESE15%MONTEPULCIANO15%SAGRANTINO) 2020 14% 750cc

€ 26,00 Antonelli

Maestrino” Morellino di scansano(Toscana)

(100%SANGIOVESE) 2021 14,5° 750CC

€ 30,00 P.Maestrino

Chianti Classico DOCG (Toscana)

(95%SANGIOVESE 5%CANAIOLO NERO) 2019 14% 750cc

€ 31,00 Badia a Coltibuono

"Spiaggiole" Morellino di Scansano DOG (Toscana)

(100% SANGIOVESE) 2020 14% 750cc

€ 25,00 P. Maestrino

Chianti Classico DOCG Riserva (Toscana)

(90%SANGIOVESE5%CANAIOLO) 2018 14% 750cc

€ 55.00 Rocca di Castagnoli

Frappato IGT(Sicilia)

(100%FRAPPATO) 2022 13% 750cc

€ 25,00 Baglio di Pianetto

Syrah DOC(Sicilia)

(100%SYRAH) 2021 13.5% 750cc

€ 26.00 Baglio di Pianetto

Nero d’Avola DOC(Sicilia)

(100%NERO D’AVOLA) 2021 13.5% 750cc

€ 30,00 Baglio di Pianetto

Brunello di Montalcino DOCG (Toscana)

(100%SANGIOVESE GROSSO) 2018 14% 750cc

€ 80,00n Sasso di Sole

Vini Rose

Vini Rose

“Baiasyra” Rosé (Sicilia)

(100%SYRAH) 2022 12% 750c

€ 25.00 Baglio di Pianetto

Vini bianchi

Vini bianchi

Castore IGT (Lazio)

(100%BELLONE) 2022 13% 750cc

€ 18,00 Cincinnato

Frascati Superiore DOCG (Lazio)

(100%MALVASIA DI CANDIA E PUNTINATA, BOMBINO E BELLONE) 2022 14% 750cc

€ 30,00 Castel de Paolis

Passerina del Frusinate (Lazio)

(100%PASSERINA) 2022 12,5% 750cc

€ 20,00 Pileum

Grechetto Montefalco DOC ( Umbria)

(100%GRECHETTO) 2022 14% 750cc

€ 22.00 Antonelli

Trebbiano Spoletino "Trebium" DOC (Umbria)

(100% TREBBIANO) 2022 13,5% 750cc

€ 26,00 Antonelli

Chardonnay IGT (VENETO)

(100%CHARDONNAY) 2022 13.5% 750cc

€ 22,00 MOSOLE

Pinot Grigio (Veneto)

100%PINOT GRIGIO) 2022 13.5% 750cc

€ 22,00 MOSOLE

Ribolla Gialla (Veneto)

(100%RIBOLLA GIALLA) 2022 13% 750cc

€ 24,00 MOSOLE

“Grillo” DOC (Sicilia)

(100%GRILLO) 2022 13% 750cc

€ 26.00 Baglio Di Pianetto

“Insolia” DOC (Sicilia)

(100%INSOLIA) 2022 13% 750cc

€ 24,00 Baglio Di Pianetto

“Ciuri” Etna Bianco (Sicilia)

(100%NERELLO MASCALESE) 2021 13% 750cc

€ 30,00 Baglio Di Pianetto

BOLLICINE

BOLLICINE

Nino Franco Valdobiadene DOCG(Veneto)

(100%GLERA) 11% 750cc

€ 25.00 NINO FRANCO

Borgo Maragliano Brut Nature (Piemonte)

(80%PINOT NERO 20%CHARDONNAY) 12,5% 750cc

€ 45,00 B. Maragliano

Extra

Acqua, pane e coperto

€ 2,50

Materie Prime

Una testa d'aglio, un gambo di "sellero", uno scalogno profumato, è nelle cose che sembrano di poco conto che vogliamo e pretendiamo di affermarci, perché il gusto non arriva mai per caso. La nostra cucina è sempre pronta a creare menu cuciti a misura per voi, quindi non esitate a informaci sulle vostre intolleranze o su ciò che amate particolarmente.

Prenota un tavolo